注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

博客知识讲座(二)  

2009-12-02 14:16:42|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如何浏览别人的网易博客

 

目前,你可以通过以下三种方式浏览别人的博客。

  1、知道对方的博客地址,直接在IE浏览器的地址栏输入他/她的博客地址,点击键盘上的回车(Enter)键,即可进入对方的博客。

  2、登录你的网易博客,确认处于“编辑”状态下,进入“好友”页面,通过在“添加好友”栏的查找,即可看到他/她的博客。

        3、在搜索栏,选定搜索条件,输入你想查找的博客类型。你将看到所有符合查询条件的博客及日志。

 

网易博客如何扮靓

装扮博客,丰富博客视觉效果。只要调用装扮博客工具栏中的,就可以给博客换衣服、设置首页内容、版式,就能让你的博客个性美观。

 

网易博客如何设置

 

设置作为网易博客的管理后台,可对博客的排版布局、权限进行管理,还可以查看博客历史访问,也可以使用网易博客提供的搬家服务复制其他网站上的博客内容。   点击导航栏右侧的“设置”可进入设置页面,设置的默认页面为装扮博客功能介绍页面

   装扮博客

    博客装扮中心让你了解用什么工具可以扮靓你的博客,换衣服、自主添加内容、轻松选择版式,点击“开始装扮博客”直接使用装扮博客工具栏。如何扮靓我的博客

  权限设置

     在这里,你可以选择自己的博客、日志、图片是否可见;也可以限制他人的访问和评论、留言权限,及RSS的支持范围。

  博客搬家

     博客搬家是网易博客推出的为广大博友管理多个博客数据的数据备份服务。网易博客用户只要简单提交博客地址就可以轻轻松松复制其他网站的数据到网易博客。现支持Live Spaces、新浪博客、百度空间、中国博客网、搜狐博客的搬家服务。

  访问统计

     点击会自动显示近一周的访问量统计表,同时可查看最近访问来源。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018