注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

感动常在  

2009-12-31 15:27:17|  分类: 我的教学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    28日,又是一个星期一,新的一周开始啦!今天比往常到校迟了一点,赶到教室的时候,同班老师已经组织孩子们吃完早餐了。我刚走进教室,迎面碰到小可爱夏宇巍,看样子他正打算走出教室。“小刘老师早上好!”小家伙笑嘻嘻地一边向我问好,一边调头就往教室里面跑。呵呵,看来我的威信不小啊,居然连夏宇巍都不敢出去玩了?我这样想着,准备拿碗打早餐。

    “小刘老师,送给你!”夏宇巍来到我面前,递给我一个小型扩音器喇叭上的海绵套。

    “你怎么知道我需要这个?”我欣喜异常。话筒上的那个海绵套早就烂得不成样子了,一直想买个新的,可总是忘记。今天……我实在太高兴了,以至于接过这份礼物的时候,手都忍不住颤抖了。

    “我星期四上台讲故事的时候,发现你的话筒套子坏了!”哦,我想起来了,上个星期四,我让他上台来讲过神话故事。这个调皮好动小家伙,居然这么细心!我真的被感动了!

    “是你自己买来送给老师的,还是爸爸妈妈帮你买的?”我摸着他的头,真想紧紧地拥抱一下这个机灵的小东西。

    “是星期六的时候,别人送给我的。”小家伙漫不经心地说着,跑到教室外面去了。

     一个大人屡次忘记的小事,却被一个八岁的小孩“用心”地完成了!我的可爱的孩子们,他们,就是这样的常常让我感动!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018