注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

笋芽儿(第三周学生优秀日记)  

2009-09-23 15:39:34|  分类: 笋芽儿(二[3]班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年9月19日    星期六   晴

         今天我洗碗

       晚饭后,妈妈要我自己动手洗碗。我把碗全部放进盆子里,拿起洗碗布,挤上洗洁精,把碗刷了一遍又一遍。我发现碗里有许多的小白色泡沫, 就用清水冲了很多遍,直到干净为止。

       妈妈看着碗柜里摆放好的洗得干干净净的碗,高兴地笑了,我的心里也乐开了花。(黄晨阳)

 

              2009年9月19日         星期六    晴

                  可爱的公鸡

       奶奶养了很多鸡,其中有一只公鸡最可爱。灰黄的羽毛,红红的冠子,样子很威武。每次看到我拿着吃的东西,他就跟着我到处乱跑。最有趣的是,晚上的时候,他也叫,我们都觉得很奇怪,后来才知道,原来它以为天亮了!(王怡然)

 

               2009年9月18日     星期五    天气雨

                    一节难忘的公开课

        今天上午第二节课,我们班上了一节语文公开课。

       上课铃声叮叮当当的响了,我们迅速地跑回座位,端端正正地坐好了,等待老师来上课。很快,小刘老师来了,她面带笑容走进教室。今天上的是第六课《我选我》,老师提了很多问题,我都把手举得高高的。老师点到了我,我心里紧张得怦怦直跳,总算答对了,望着老师赞许的目光,我的心才渐渐平静下来。

       我又紧张又开心,真希望能多上几次公开课。(陈启轩)

 

                        2009年9月18日    星期五       天气雨

       今天上午第三节课,有一些老师来我们班听课。同学们都安安静静地上课,老师提问题的时候,同学们都认真地思考问题。夏宇巍同学发言非常积极,每当老师把问题一提出来,他就积极举手。我觉得夏宇巍同学是一个非常聪明的同学,只不过他平时上课有一点调皮。只要他改掉这个坏毛病,他就是一个非常讨人喜欢的好同学了。如果他改掉了坏毛病,我一定要向他学习。(邓黎傲)

 

                 2009年9月19日        星期六        雨

       今天是个倒霉的日子,因为很少生病的妈妈突然病倒了。

       妈妈中午还原剂我们一家人做了一桌可口的饭菜,但是她自己一口也没有吃,躺在床上说头晕,有点发烧,全身无力。刚好爸爸不在家里,可把爷爷奶奶急坏了。在爷爷奶奶的搀扶下,好不容易才把妈妈送到医院打针去了。妈妈是我们家的好管家,我希望妈妈快快好起来!(高梓凯)

 

                        2009年9月20日       星期天      雨

                            我的妈妈

       我的妈妈个子不高,头发长长的,性格很温和。

       妈妈和爸爸一起开了一家小吃店,每天很早就起床干活,经常送外卖。她总是店里店外忙个不停。今天下雨了,看着妈妈冒着雨一趟一趟地往外送外卖,回来还要忙店里的事,我觉得妈妈很辛苦,我希望自己快点长大,帮助妈妈。(朱博文)

 

                          2009年9月19日          星期六     雨

       今天,妈妈带我去人民广场玩。

      人民广场好大呀!有池塘,池塘里开满了五颜六色的睡莲;有亭子,亭子里有几位老人坐在里面休息;有网球场,几位叔叔在打网球;还有长长的花廊,花廊上爬满了绿色的植物;还有绿油油的小草和各色美丽的花儿。

我在人民广场玩得很开心,都不想回家了。(郭宇翔)

 

                 2009年9月19日        星期六      天气晴

       今天,爷爷在找东西时找到了我小时候玩的旧玩具。爷爷把玩具给了我,我看见玩具有点脏,就用毛巾把它擦干净。之后,我仔细观察,发现它很像一个威武的铠甲斗士。更有趣的是,我把遥控器轻轻一按,它竟然还可以四处走动,活像一位捍卫和平的小卫士!(余奕晨)

 

                           2009年9月19日      星期六     雨

        今天是东方百货开业的日子,大妈带我和弟弟去那里的儿童游乐中心玩。

        我们来到东方百货,看到门口人山人海,热闹极了!我们乘电梯来到四楼的游乐中心。那里有好多好玩的玩具,有机器人玩具,有电动玩具,还有大型儿童玩具。我和弟弟兴奋地跳进了彩球堆里,高高兴兴地玩了起来。后来,我们又玩了电动枪和空中飞人。我和弟弟玩得都不想离开了,最后在大妈的催促下,我们才依依不舍地回家了。(管正文)

 

                              2009年9月20日     星期日    小雨

                                         看电视

       今天中午吃完饭,我看了一会儿电视。电视里放的是动画片《喜羊羊与灰太狼》。灰太狼太可恶了,自己不劳动,总想着要吃羊,不过,聪明的喜羊羊总有办法来对付他。我也要好好学习,像喜羊羊那么聪明。(吴芷婧)

 

                               2009年9月20日    星期天   小雨

       昨天,我的一位好朋友来到我们家。她叫李欣仪,和我一样大,今年都是七岁啦!她有一头又黑又亮的长发,有一双明亮的大眼睛,皮肤有点黑,身体瘦瘦的,个头和我差不多高。

       欣仪和我玩了一整天,我们玩得很高兴。今天早上,她爸爸接她回家,她走的时候我很舍不得,现在也很想她,我真希望下一个假期快点来到,这样,我就又可以见到她了。(刘李灵)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018