注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

笋芽儿(第七周优秀日记)  

2009-10-28 17:30:02|  分类: 笋芽儿(二[3]班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          20091025日  星期日  天气晴

秋天到了,听妈妈说,爷爷家的柿子熟了,我和爸爸妈妈一起来到爷爷家。

哇!满树的柿子又红又大,让人一看就口水直流。在所有的水果中,我最爱吃的就是柿子了,甜甜的软软的,让人越吃越爱吃。今天,我饱饱地吃了个够。

我们回家的时候,爷爷摘了满满的一篮子柿子让我们带回了家。 (顾铭)

 

            20091023日  星期五  晴

             我有一只小狗

    我有一只小狗,我给它取了一个名字叫“小汪汪”。它穿着雪白的衣服,一对水汪汪的大眼睛,小小的耳朵。短短的小尾巴,还有小小的,像三角形的鼻子,脖子上还系着小铃铛,我非常喜欢它。

    只可惜它是一只玩具小狗,我真希望它是一只真正的小狗呀!那样就可以和我一起玩了,还可以帮我们看家。(邱驿雯)

 

              20091025日  星期日  晴

                 洗衣服

    今天,我要洗我自己的短裤。

    一开始的时候,我觉得很简单。但是洗了几分钟,我的手已经一点力气都没有了。妈妈以前说过:“坚持就是胜利!”我记住了这句话。我想:我一定可以洗完的,我一定可以的!我用力地洗着短裤。

    大约过了十分钟,我的短裤终于洗完了。以后不管做什么事,我都要记住这句话:坚持就是胜利! (夏宇巍)

 

               20091024日  星期六  晴

    今天,妈妈带我去买书。

    我们选中了《假如给我三天光明》这本书。我回家看了一大半,这本书讲的是一个小女孩发高烧失去了视力和听力,在老师的帮助下,通过自己的努力取得了很大的成就。

    我喜欢这本书,更喜欢书中的小女孩。我要学习她勇敢,坚强,乐观的精神。(屈依然)

 

               20091023日  星期五  天气晴

    今天上午第二节课的时候,刘老师表扬了我和梁贵成。老师说:“梁子全和梁贵成虽然成绩不好,但是他们昨天的家庭作业做得很好。”话说完以后,老师把本子发给我们。我打开作业本,看见得了一百分,我高兴极了,心想:今后要更加努力学习,天天得到老师的表扬。(梁子全)

 

             20091025日  星期日  晴

    我的表妹一岁了。她长着一张胖乎乎的脸蛋,一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,可爱极了!

    我一叫她的名字,她就看着我,我一扮鬼脸,她就愣在那里,我一笑,她就跟着笑起来。我们在一起看电视的时候,广告里放着一个三岁小孩子在笑,她也跟着哇哇叫,还以为那个小女孩在和她说话呢,逗得我们直笑。

    我的表妹真可爱,我很喜欢她。(张浩炜)

 

           20091025日  星期天   晴

                   我的存钱罐

    我的小猪存钱罐有越来越多的钱。看着胖胖的小猪,我开心地摇了摇,一不小心,蹦了几个硬币出来。我偷偷地把硬币藏在书包里,第二天在学校里买了我最喜欢的玩具……可是,没过几天,我的小猪越来越瘦,不开心了。我要节约用钱,把我的小猪养得胖胖的。

    妈妈告诉我,还可以用存钱罐里的钱帮助灾区的小朋友们呢!(吴芷婧)

 

                 20091024日  星期六  晴

                 妈妈不在家的日子

    今天早上,妈妈很早就起床了,她要到武汉去看病。我心里很难受,眼泪都快流出来了。妈妈说:“喜欢妈妈就要给妈妈更多的时间。”我就忍住没有哭出来。

    妈妈走后我自己穿好衣服,刷牙洗脸……做好了准备工作后,我和爸爸一起去吃早餐。虽然心里面不舒服,很想妈妈,我还是坚持去弹钢琴、跳舞。妈妈回来后表扬了我,还给我买了好多吃的东西。(王怡然)

 

                     20091025日  星期天  晴

    昨天,我的好朋友来找我玩了。

    我们一起玩橡皮泥。我们准备捏一个大蛋糕。首先,我们拿出黄色的橡皮泥做了一个圆圆的蛋糕,然后再在上面插上彩色的蜡烛,唱着生日的歌曲……

    看着自己亲手制作的生日蛋糕,我们又唱又跳,心里别提有多高兴了!

(郑宇萱)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018