注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

笋芽儿II(第8周优秀日记)  

2010-05-12 16:55:23|  分类: 笋芽儿(二[3]班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 跳跳糖(张浩炜)

今天,妈妈给我买了一包跳跳糖。

我拆开包装,看见许多小娃娃,它们穿着各种各样的衣服,有红的、紫的、白的、绿的,五光十色,美丽极了!

我轻轻地将几粒跳跳糖扔进嘴里,它们立刻在我的嘴里跳来跳去,把我的嘴巴当成了蹦蹦床,弄得我的腮帮子痒痒的。

这几粒跳跳糖比我都要调皮呀!

 

摘樱桃(邓佳乐)

今天,我和妈妈一起去摘樱桃。一路上,我看见柳树摇着绿色的长辫子,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着。

来到姨奶奶家,只见姨奶奶家门前那棵樱桃树上已经长满了又大又红的樱桃。妈妈叫姨奶奶把梯子拿来,我们迫不及待地爬到树上坐着摘樱桃。

今年摘樱桃是最开心的一次,因为以前都是爷爷上去摘,而我只能在树下摘樱桃。今年的我站在最高的树枝上,摘下的都是最红最甜的樱桃。很快,我们就摘了满满的一篮子。

今天是多么难忘的一天啊!

 

大公鸡(余睿泽)

去年,我和奶奶一起去乡下,看见了一只大公鸡。

这只公鸡十分漂亮。头上的羽毛是大红色的,像披着一条头巾。背上的羽毛也是大红色的,布满白色的点点花纹,像披着一件美丽的外衣。腹部的羽毛是咖啡色的,点缀着一些黑色的小圆点。尾巴上的羽毛是墨绿色和黑色相间的,像一把镰刀。最引人注目的是鸡冠,鲜红鲜红的,像一座“五指山”。鸡冠下面长着一双葡萄似的小眼睛,嘴巴又粗又尖,连小小的米粒都能啄到嘴里。它打鸣的时候最有趣了。伸长脖子,瞪着眼睛,喔喔地叫。它平时很温柔,打架时就不同了,脖子上的羽毛根根立起来,像一把撑开雨伞。

这只公鸡真美!我喜欢这只美丽的公鸡。

 

我的文具盒(吴芷婧)

我的文具盒是妈妈从博文文具店买来的。

它是一个粉色的文具盒,我可喜欢了!文具盒上贴着许多美丽的贴画,最吸引人的是一只大熊和一只小熊在玩耍。看着上面美丽明亮的图画,就能知道做什么事不是容易的,要付出辛勤的汗水。

文具盒有三层,第一层是铅笔的床,第二层是橡皮的家,第三层是铅笔芯的世界。

我的文具盒真是我学习的好帮手,我要好好保管它。

 

我的小书包(王怡然)

我的好朋友吴芷婧送给我一个美丽的小书包。

它是粉红色的,上面画着一只KITTY猫。它有二层,第一层是装文具盒还有零食的,第二层是装书本的。书包旁边的拉链上挂着一颗桃心,桃心上面印着KITTY猫,四周簇拥着好多的KITTY猫,好像在跟大KITTY猫一起过生日,我真喜欢!

每当我疲倦的时候,一看到上面的KITTY猫,我的心里就像吃了蜜糖一样。

我爱我的小书包,我一定永远和她形影不离。

 

钓鱼(魏金琳)

今天,爸爸带我一起去钓鱼。

我们来到鱼塘边,我看见爸爸先拿出钓鱼竿,把诱饵挂在鱼钩上,然后向水中间抛去。一会儿,我发现鱼线在动,连忙大叫:“爸爸,有鱼上钩了!”爸爸让我不要大声,再等待一下。只见鱼线猛地一下,像被什么东西往下拖,爸爸迅速地把鱼竿用力地往岸边拖动,再往上一提,就看见一条又肥又大的鱼儿出来了。

我看见爸爸钓的这条大鱼,高兴极了!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018