注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

笋芽儿II(第9周优秀日记)  

2010-05-17 15:26:51|  分类: 笋芽儿(二[3]班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一次买盐(郑宇萱)

妈妈正在做饭,发现盐没有了,忙不过来就让我去买。我又开心又紧张,终于可以自己独立完成一件事情了。路上,小鸟叫来叫去,小树摇来摇去,好像不信任我似的。

到了小卖部,我说:“阿姨,我要买盐。”阿姨问:“小朋友,你要买什么盐呀?我们这儿的盐品种可多啦!”我想起了电视上经常放的广告,“阿姨,我要买钙盐。”

我拿着自己买的盐走在回家的路上,心里特别高兴。我终于可以帮妈妈做事情啦!

 

桑枣子(邓黎傲)

我家菜园后面栽了一棵桑树。现在正是桑枣成熟的季节,奶奶摘了许多给我吃。

我发现桑枣有红色的和黑色,挂在树上像一串串小葡萄。我最喜欢吃黑色的,因为黑色的很甜。红色的也可以吃,不过有点酸。

欢迎你到我家来吃桑枣。不过吃的时候,千万不要把汁水滴到衣服上,要不然,你的漂亮衣服上就会留下红色的印迹,再也别想洗掉。

 

变魔术(汪琪瑶)

今天,妈妈拿来一个金属圈和一条链子,说要教我变魔术。

我好奇地走过来说:“就一个金属圈和一条链子就能变魔术?”“当然可以,怎么不行啊!”妈妈说完拿起链子,把金属圈套了进去。妈妈神秘地说:“千万不要眨眼睛。”只见穿过去的链子一下子和金属圈连在了一起,我简直不敢想念这是真的。

妈妈又表演了一遍,结果都一样。我也想试一试,按照妈妈教我的去做,试了几次,都没有成功,妈妈说:“不要灰心,要相信自己。”   最后,我终于成功了。

看到自己的努力没有白费,我心里乐开了花。

 

安全是最重要的(杨雪儿)

前几天,听说了这样一件事情:外地一所幼儿园,一个陌生人持刀闯进校园,砍伤了两名大人,砍死了七个幼儿。

发生了这样的事,学校和家长都很重视。老师反复强调:“不准家长进校门,不要在校门口玩……”爸爸每次放学都按时来接送我。

生命是最重要的,今后一定不要跟陌生人讲话,不要让爸爸妈妈担心。

 

开心的美术课(吴芷婧)

星期五又到了,我们班同学最喜欢的美术课终于来到了,大家特别高兴。

上课铃刚响,我们迫不及待地来到教室,端端正正地坐在椅子上耐心地等着美术老师来。“快看!”有个同学喊道,“美术老师来啦!”当美术教师的脚刚踏进教室,同学们就立刻欢呼起来。美术老师喊道:“上课!”同学们从椅子上蹦起来,像弹簧一样。美术老师又喊道:“坐下!”同学们刷地一下坐下来。

开始画画了。老师说:“今天画《我们的老师》。”我画了一面黑板,上面写着5×3=15,又画了一位老师用教鞭指着5×3=15,带领着同学们读。我还画了三张桌子,我问道:“老师,我可以用圆圈代替同学们吗?”老师说:“可以。”

我画好了,老师给我打了94分,我的心里比吃了蜜还要甜。

 

比赛(万瑾昕)

星期五,妈妈带我到武汉音乐学校参加钢琴比赛。

我怀着紧张的心情,来到比赛场地。首先,我和妈妈用比赛的号码换取了参赛证,然后上到二楼去报名。我的比赛安排在第五场,我非常紧张。马上就要轮到我了,妈妈亲切地对我说:“不要紧张,好好发挥,只要努力,拿到金牌,就可以去北京参加比赛了。”我默默地想,一定要加油!一定要拿到金牌!这样我就可以到北京看故宫,看长城,看鸟巢,还可以吃北京烤鸭,北京涮羊肉……

功夫不负有心人!我终于拿到了金牌,可以到我盼望已久的北京啦!

和小狗玩耍(屈依然)

奶奶家养了一只可爱的小狗。今天,我把作业一做完,就兴奋地跳到奶奶家和小狗一起玩耍。

我一走进门,小狗就摇着尾巴跑过来,趴在我身上,好像在对我说:“欢迎你,我的好朋友,快和我一起玩儿吧!”我拿起狗饲料,小狗立刻蹦起来抢。我教它握手,我说:“小狗,和我握个手吧。”它连忙把“手”伸出来,我说:“我们一起捉迷藏吧。”我躲在窗帘后面,它很快就找到我了。

不知不觉玩了好半天,我一看钟,已经8点半了,依依不舍地回家了。一路上,我都在想,原来小狗也是很聪明的啊!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018