注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹天堂 的博客

静静地倾听花开的声音,分享生命怒放的喜悦……

 
 
 

日志

 
 

笋芽儿II(第11周优秀日记)  

2010-06-02 15:38:28|  分类: 笋芽儿(二[3]班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看消防叔叔灭火(杨琮杰)

今天我上完奥数课回家的时候,发现三辆消防车来到了我们的院子里。大门左侧三单元二楼的右边着火了,吸引了全院子的人都来看。

消防队员的穿着真是帅呆了,黑色的衣服上镶嵌着灰色的条纹,胳膊上挂着一个对讲机。只见两位消防队员拉上了警戒线,然后问道:“是什么东西引起燃烧的?”一个人说:“是我家的手机在充电,停电了,忽然来电,手机的电压太高,所以引起着火。”

哇!英勇的消防队员迅速冲上了二楼,用水管子喷水,很快便把火扑灭了。水一喷出来,就像天女散花一样,真美呀,消防队员用照相机拍下了现场。

回到家里,我兴奋地说:“原来,灭火需要这么多过程呀!消防叔叔真勇敢!”

 

丰盛的晚餐(朱博文)

晚上,爸爸带我们去外面吃饭。他说又新开了一家店,专门做汉堡包的,他要带我们去尝一尝。

一进门,就有热情的服务员过来打招呼。因为刚开业人太多,她照应不过来,我们自己找了一个靠窗户的地方坐了下来。爸爸把点餐单拿过来,我看了一下单子,眼花缭乱的。

爸爸说:“干脆点个全家桶的套餐吧!”我和妈妈都同意爸爸的意见。爸爸去并付款,我们等了好久才来。啊!好丰富的食物啊,有全鸡,汉堡,鸡翅,可乐……最让我意外的是还有一件小礼物。

这真是一顿丰盛的晚餐。

 

摘枇杷(裴诗琪)

今天,天气很好,我们决定到乡下去摘枇杷。

我们来到三爷爷家的枇杷树下,我看到满树的枇杷又大又圆,黄澄澄的,真好看。开始摘枇杷了。树下的我用手去摘,摘了一个一看,枇杷上面有好多细细的毛。我把它洗干净了就放进嘴里吃起来,有点酸。妈妈说:“要摘那些黄一点的吃才甜。”我又摘了一个黄的,这个真的比上一个好吃多了。听说枇杷还能治咳嗽呢!

我们摘了一大袋子枇杷,高高兴兴地回家了。

 

“六一”前的快乐(黄晨阳)

一年一度的“六一”儿童节马上就要到来了,我心里无比激动,因为一是可以参加学校举行的“六一”联欢会,二是可以得到爸爸妈妈送给我的节日礼物。

中午,我们吃完饭就和老师一起来到宽阔的诚信广场排练节目。我们表演的是《三字经》诵读。在老师的指导下,我们一遍又一遍地唱着,唱得嗓子又干又哑,但大家都很兴奋,争着抢着看谁唱得好听,直到老师满意为止。

我多么希望“六一”儿童节快点到来呀!

 

紧张的一天(陈碧涵)

明天就要到东方百货的舞台上表演节目了,怎么办呀,我很紧张!

今天,我干什么身体都发抖,妈妈看见我这样,就问:“你不舒服吗?”我说:“不是,是因为明天表演节目的事。”妈妈笑着说:“别紧张,我相信你和王怡然。你们一定会表现得很好的!”

我不放心地问:“要是主持人提问题我们回答不出来呢?”“不要紧张,回答不出来,要动脑筋呀。我想问题应该不会很难的,只要放松心情,肯定没问题。”妈妈亲切地说。我高兴地笑了,说:“呵呵,原来只要放松就行了呀!”

我明白了,做什么事情可千万别紧张啊!只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事呢!

 

快快乐乐过“六一”(周睿思)

“六一”快到了,爸爸要送给我一份小小的礼物。

“您要送给我什么礼物?”“等会你就知道了。”爸爸开着车,带我去来到书店。我认真地问:“一定是买书吧!”爸爸笑着说:“猜对了!”我问:“爸爸,这里有没有《十万个为什么》,关于宇宙的。”爸爸高兴地说:“当然有了,自己找找吧。”

我找啊找,终于找到了。我翻开第一页,上面写着:太阳系是怎样形成的。我对这个很好奇。我问阿姨:“这本书多少钱?”阿姨说:“16.8元,优惠3.3元,是13.5元。”

爸爸付了钱,我高高兴兴地回家了。

 

我的好朋友(何慕青)

我的好朋友叫邓丁伊,好中等个子,炯炯有神的大眼睛,有一张能说会道的嘴巴。

她的特点是会逗人开心。有一次,我们几个同学站在一起觉得很无聊,她突然从远处跑来,嘟起嘴学着懒羊羊的声音说:“你们在干嘛?”我的脑子里立刻想起《喜羊羊与灰太狼》里的画面,等我反应过来是她,我们哈哈大笑。

她爱弹古筝,一有时间,她就弹给我听,每次我都会听得入迷。

她就是这样一个会逗人开心,带给别人快乐的人。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018